ButtonButtonButtonButtonButtonButton
   Profil   •  S'enregistrer  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion  

 Hardtechno vs. Schranz sample pack

Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
Distorted Mind



Civilité:
Age: 33
Inscrit le: 16 Juil 2005
Messages: 958
Localisation: Strasbourg


france.gif
MessagePosté le: Mar 21 Aoû 2007 07:46    Hardtechno vs. Schranz sample pack Répondre en citantRevenir en haut de page

Pack de 1.5 GO de Samples de Robert Natus. Quelq'un à déja testé ou eu des echos?

http://www.bestservice.de/detail.asp/de/plug_ins_vi_synthesizer/hardtechno_vs_schranz/816265a83p129p2p157

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
djgregnotill Administrator





Inscrit le: 27 Mai 2004
Messages: 9971
Localisation: France


MessagePosté le: Mar 21 Aoû 2007 08:25    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

non je n'ai jamais testé.. si c'est des samples et non des loops ca peut le faire
_________________
http://www.facebook.com/notill
www.myspace.com/djgregnotill
www.myspace.com/gnotrecordings

6.11.2010 - Ultimate Festival - Slovenia
12.11.2010 - Oedipus complex lp tour @ granada - Spain
04.12.2010 - Toxicator Mannheim
05.12.2010 - Hysteria Festival - Mataro - Spain
25.12.2010 - Fataly Chapter 3 - Germany

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
Distorted Mind



Civilité:
Age: 33
Inscrit le: 16 Juil 2005
Messages: 958
Localisation: Strasbourg


france.gif
MessagePosté le: Mar 21 Aoû 2007 08:36    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Ouais je préfèreré aussi des samples, je vais essayé de trouvé une version démo ou quelqun qui à le pack pour essayé
Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
michaelrandom





Inscrit le: 06 Mai 2006
Messages: 133
Localisation: Russia Saint-Petersburg


blank.gif
MessagePosté le: Mar 21 Aoû 2007 09:14    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Wink THink , producer must don't use loops(espessialy as those)...i use loopы(little-little) seldom ,but i cut & edit a lot it.
I have it.
You can use it only through Elastik Surprised
What i can say about this loops... hehehe much cuts of Robert's style...very good quality,good ideas.But it's not for me,i use some kicks from there only / Stupefaction

_________________
http://www.myspace.com/michaelrandomz

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurNuméro ICQ    
Seb Neitsa Administrator



Civilité:
Age: 37
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 3793


blank.gif
MessagePosté le: Mar 21 Aoû 2007 12:31    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

100€ le pack, ouch
_________________
Homepage : www.sebneitsa.net - www.myspace.com/sebneitsa
Releases : PCR02 - VENDETTA04 - CARNAGE19
Clothing : htscene.spreadshirt.net
Image

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur    
instigator



Civilité:
Age: 32
Inscrit le: 05 Mar 2006
Messages: 296
Localisation: schranz hell


uk.gif
MessagePosté le: Mar 21 Aoû 2007 13:18    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

yer ouch
_________________
SCHRANZ IS A SPECIALIST SUBJECT

AND WE ARE ALL SPECIALISTS

KAOS EXTREME LABEL

http://www.junodownload.com/labels/Kaos+Extreme

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé    
Distorted Mind



Civilité:
Age: 33
Inscrit le: 16 Juil 2005
Messages: 958
Localisation: Strasbourg


france.gif
MessagePosté le: Mar 21 Aoû 2007 13:23    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Ouais c'est klr sa fait mal le prix du pack... je vous tiens au courant qd j'aurais chopé une version chez un pote pour vous dire mon impression et si sa vaut le coup.
Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
dj-bpm



Civilité:
Age: 37
Inscrit le: 07 Mai 2005
Messages: 1248


france.gif
MessagePosté le: Mar 21 Aoû 2007 17:02    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Moi je dit qu'avec des bon outils de compo on peus faire ce qu'on veut des samples, 100 euros c'est cher mais tu as tout !
_________________
http://www.fredericheim.com
http://www.myspace.com/fredericheim

CachéVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
Uz!34





Inscrit le: 07 Sep 2007
Messages: 37


france.gif
MessagePosté le: Mer 10 Oct 2007 09:28    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Ben BestService c'est du son de pro aussi. Impeccable et très bonne qualité.

Apparemment ya des samples "one shot" de R.Natus et des séquences étirables comme ils disent.

Oui 100€ pr les 1Go5 mais ça s'explique qu'il ya les sons de "R. N." ça fait partie du marketting mainenant. et ya aussi marqué "BestService" en général ça "aide" le prix.
bon aprés, tu peux toujours te procurer les vinyls pour recouper les samples, mais je ne sais pas qui serait assez mordu pour faire ça sur 1,5Go

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger    
jeannot





Inscrit le: 22 Oct 2005
Messages: 290
Localisation: perpignan


MessagePosté le: Mer 10 Oct 2007 09:40    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Ouais , je les ai ecoutés ces samples , a mon goût basiques( surtout les loops ) , le piège ideal pour sombrer dans le copier- coller sans âme comme font certains producteurs ... bon evidemment y 'a toujours des trucs a prendre mais 100 € je les gardes ...
Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail    
[taktik] Administrator



Civilité:
Age: 33
Inscrit le: 18 Nov 2004
Messages: 2990
Localisation: Strasbourg, France


blank.gif
MessagePosté le: Sam 13 Oct 2007 18:55    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Pour info, on peut enregistrer des samples a partir de Elastik avec la fonction bounce loop...



You can record sample from Elastik with the "bounce loop" fonction... Wink

_________________
http://www.myspace.com/stupidmicrobes
www.ekographik.com

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
Tim Rivers



Civilité:
Age: 36
Inscrit le: 19 Nov 2005
Messages: 150
Localisation: BELGIUM


belgium.gif
MessagePosté le: Lun 15 Oct 2007 08:01    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Payer pour des samples et des loops c'est bien dommage, c'est si simple de creer ses propres sons.... et beaucoup plus de merite!!!
_________________
http://www.myspace.com/wwwmyspacecomtimrivers

www.darkness-falls.info

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN MessengerNuméro ICQ    
jeannot





Inscrit le: 22 Oct 2005
Messages: 290
Localisation: perpignan


MessagePosté le: Lun 15 Oct 2007 09:34    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

« Tim Rivers » a écrit:
Payer pour des samples et des loops c'est bien dommage, c'est si simple de creer ses propres sons.... et beaucoup plus de merite!!!


!!

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail    
[taktik] Administrator



Civilité:
Age: 33
Inscrit le: 18 Nov 2004
Messages: 2990
Localisation: Strasbourg, France


blank.gif
MessagePosté le: Lun 15 Oct 2007 18:48    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

« jeannot » a écrit:
« Tim Rivers » a écrit:
Payer pour des samples et des loops c'est bien dommage, c'est si simple de creer ses propres sons.... et beaucoup plus de merite!!!


!!


Jeannot tu peux developper...? Surprised Smile

Je comprends la réaction de Tim, un vrai compositeur crée ses propres sons; maintenant tout le monde de maitrise pas la synthétisation sonore, donc beaucoup se contente de sample, ce qui ne me dérange pas dans la mesure ou on ne prend pas une boucle entière... Après chacun s'amuse comme il veut avec le son en fonction de son ambition... Cool

_________________
http://www.myspace.com/stupidmicrobes
www.ekographik.com

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
jeannot





Inscrit le: 22 Oct 2005
Messages: 290
Localisation: perpignan


MessagePosté le: Mar 16 Oct 2007 12:23    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

« [taktik] » a écrit:
« jeannot » a écrit:
« Tim Rivers » a écrit:
Payer pour des samples et des loops c'est bien dommage, c'est si simple de creer ses propres sons.... et beaucoup plus de merite!!!


!!


Jeannot tu peux developper...? Surprised Smile

Je comprends la réaction de Tim, un vrai compositeur crée ses propres sons; maintenant tout le monde de maitrise pas la synthétisation sonore, donc beaucoup se contente de sample, ce qui ne me dérange pas dans la mesure ou on ne prend pas une boucle entière... Après chacun s'amuse comme il veut avec le son en fonction de son ambition... Cool


je developpe ; ça prête a confusion , c'est vrai ...
je ne parle pas du fait d'employer des samples , mais des producteurs qui composent un track en se contentant de copier coller le loop " schranz n°1" + " schranz n° 32 " de sa bibliotheque !
d'ailleurs je vois mal comment on peut produire sans utiliser de samples et se fabriquer tout ses sons avec un synthé , un travail de malade ! mais tout est possible ...
toute les methodes se valent ...moi même je n'utilise quasiment que des samples , et des echantillons de loops decortiqués avec recycle ..; synthé très rarement ...
je me suis fait comprendre j'espére ..

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail    
[taktik] Administrator



Civilité:
Age: 33
Inscrit le: 18 Nov 2004
Messages: 2990
Localisation: Strasbourg, France


blank.gif
MessagePosté le: Mar 16 Oct 2007 20:24    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

« jeannot » a écrit:
« [taktik] » a écrit:
« jeannot » a écrit:
« Tim Rivers » a écrit:
Payer pour des samples et des loops c'est bien dommage, c'est si simple de creer ses propres sons.... et beaucoup plus de merite!!!


!!


Jeannot tu peux developper...? Surprised Smile

Je comprends la réaction de Tim, un vrai compositeur crée ses propres sons; maintenant tout le monde de maitrise pas la synthétisation sonore, donc beaucoup se contente de sample, ce qui ne me dérange pas dans la mesure ou on ne prend pas une boucle entière... Après chacun s'amuse comme il veut avec le son en fonction de son ambition... Cool


je developpe ; ça prête a confusion , c'est vrai ...
je ne parle pas du fait d'employer des samples , mais des producteurs qui composent un track en se contentant de copier coller le loop " schranz n°1" + " schranz n° 32 " de sa bibliotheque !
d'ailleurs je vois mal comment on peut produire sans utiliser de samples et se fabriquer tout ses sons avec un synthé , un travail de malade ! mais tout est possible ...
toute les methodes se valent ...moi même je n'utilise quasiment que des samples , et des echantillons de loops decortiqués avec recycle ..; synthé très rarement ...
je me suis fait comprendre j'espére ..


Pas de soucis poulette, merci Wink

_________________
http://www.myspace.com/stupidmicrobes
www.ekographik.com

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
Sam Silva





Inscrit le: 08 Aoû 2005
Messages: 191


MessagePosté le: Mar 13 Mai 2008 13:52    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

le milieu schranz est pour l instant envahit de cheater qui usent des loops...alors evidemment ca sonne clair, c est efficasse et ils ont des sorties...mais sans leurs loops que vaux ces gens...?dans ces derniers mois,c est la foire au new comers/cheater...y en a qui rip completement des vinyles..

Je me sentirais mal d avoir des sorties e'tc en sachant que j ai usé des loop et triché comme une tapette,y a aucun mérite et ca pollue la scène...

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé    
DARIUSH GEE





Inscrit le: 19 Mar 2006
Messages: 719
Localisation: Poland


MessagePosté le: Ven 20 Juin 2008 12:45    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

« michaelrandom » a écrit:
Wink THink , producer must don't use loops(espessialy as those)...i use loopы(little-little) seldom ,but i cut & edit a lot it.
I have it.
You can use it only through Elastik Surprised
What i can say about this loops... hehehe much cuts of Robert's style...very good quality,good ideas.But it's not for me,i use some kicks from there only / Stupefaction


Yeah true here is one project on fl how to make hardtechno kick without loops
http://www.hardtechnoaddict.fora.pl/producing-djing,6/how-to-make-hardtechno-kick-click-here-fl-file-inside,977.html

_________________
http://www.myspace.com/trivialbookings
http://www.hardtechnoaddict.fora.pl
http://www.myspace.com/DariushGee ,
Image

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurNuméro ICQ    
JayKriss



Civilité:
Age: 42
Inscrit le: 16 Aoû 2004
Messages: 1638
Localisation: Namur


belgium.gif
MessagePosté le: Ven 20 Juin 2008 15:15    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

pas d'avis sur la question! je crée aussi bien un track que j'utilise parfois un loop (ou des loops). est-ce que je suis devenu une star ou un foireux à cause de ça? pas sûr! je travaille selon mes envies! et quand j'achète un disque, je m'en fou de savoir si c'est un loop d'untel ou untel! le but c'est de faire danser le public! arrêtez de vous pourrir la vie pour des bêtises! si je commence à démonter tous les tracks qui existent, je suis certain que chez tout le monde, je trouverai un loop, un sample, un son, ... qu'un autre aurait déjà utilisé! faites votre musique parce que vous prenez votre pied et fichez vous de ce qui se passe chez le voisin!
_________________
Jaykriss (hardcore & techno) - http://www.myspace.com/jaykrissdj
Roadie Heaven (trance & mainstream) - http://www.myspace.com/roadieheaven

Image

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
mister bobich



Civilité:
Age: 39
Inscrit le: 08 Mai 2008
Messages: 172
Localisation: Malo beach


france.gif
MessagePosté le: Ven 20 Juin 2008 15:29    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

« JayKriss » a écrit:
pas d'avis sur la question! je crée aussi bien un track que j'utilise parfois un loop (ou des loops). est-ce que je suis devenu une star ou un foireux à cause de ça? pas sûr! je travaille selon mes envies! et quand j'achète un disque, je m'en fou de savoir si c'est un loop d'untel ou untel! le but c'est de faire danser le public! arrêtez de vous pourrir la vie pour des bêtises! si je commence à démonter tous les tracks qui existent, je suis certain que chez tout le monde, je trouverai un loop, un sample, un son, ... qu'un autre aurait déjà utilisé! faites votre musique parce que vous prenez votre pied et fichez vous de ce qui se passe chez le voisin!


tout à fait d'accord avec Jaykriss, rien à branler du sample d'un tel ou d'un tel, du moment que cela me fait danser grave, le reste je m'en fous!

_________________
http://www.myspace.com/misterbobich

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé    
[taktik] Administrator



Civilité:
Age: 33
Inscrit le: 18 Nov 2004
Messages: 2990
Localisation: Strasbourg, France


blank.gif
MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 15:08    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Le dancefloor est le seul juge... Smile
_________________
http://www.myspace.com/stupidmicrobes
www.ekographik.com

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
djgregnotill Administrator





Inscrit le: 27 Mai 2004
Messages: 9971
Localisation: France


MessagePosté le: Dim 22 Juin 2008 13:14    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

comment se prétendre artiste quand rien (ou preque) ne vous appartient ? On est artiste non, pas techicien en assemblage de pièces pré fabriquées Wink

definition d'artiste :

Un artiste est une personne qui cultive ou maîtrise un art et qui, pour cela, est créatif. Il est proche de l'artisan parce qu'il fabrique mais, contrairement à ce dernier, l'essentiel de son travail consiste à créer des oeuvres qui sont de nouvelles sources d'émotion et de réflexion

a bon entendeur Razz

_________________
http://www.facebook.com/notill
www.myspace.com/djgregnotill
www.myspace.com/gnotrecordings

6.11.2010 - Ultimate Festival - Slovenia
12.11.2010 - Oedipus complex lp tour @ granada - Spain
04.12.2010 - Toxicator Mannheim
05.12.2010 - Hysteria Festival - Mataro - Spain
25.12.2010 - Fataly Chapter 3 - Germany

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
JayKriss



Civilité:
Age: 42
Inscrit le: 16 Aoû 2004
Messages: 1638
Localisation: Namur


belgium.gif
MessagePosté le: Dim 22 Juin 2008 13:39    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

tout est dans la façon de les utiliser! poser bêtement le loop tel quel, je suis contre! par contre, s'il est passé à la moulinette, distortionné, delayé, ... pourquoi pas? c'est un peu comme donner une nouvelle dimension au loop!

(alors, Greg, bien rentré?)

_________________
Jaykriss (hardcore & techno) - http://www.myspace.com/jaykrissdj
Roadie Heaven (trance & mainstream) - http://www.myspace.com/roadieheaven

Image

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
Stavros



Civilité:
Age: 31
Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 243
Localisation: Liège


blank.gif
MessagePosté le: Lun 23 Juin 2008 21:58    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

Les mecs il faut arrêter les conneries. Utiliser des loops tout le monde sait le faire. Si demain tous les artistes schranz's se mettent aux loops bonjour la véracité dans les tracks. On ne saura même plus reconnaitre le style des artistes. D'ailleurs c'est ce qui se passe avec certains artistes (je ne cite pas de noms). Ce qui est le plus aberrant c'est qu'ils composent depuis 6 mois et te sortent un truc qui sonne comme une bombe, mais qui est réchauffé. En revanche tu vois des artistes qui se cassent le cul à innover, rendre l'aspect de leur track bien personnel et qui n'arrivent pas à un résultat parfait comme ceux qui utilisent les loops.

Pourquoi pas utiliser Ejay ?

Bien entendu j'utilise des sons qui je télécharge sur emule, et ou je m'inspire d'un loop. Mais taper bêtement un loop dans un track, je me sentirais mal.

Ceci-dit passant celui qui utilise des loops se fait vite griller, son son sera le même qu'un de ses successeurs, et sa construction se verra être basique. Ou alors il y a le coup du bête son superposé au loop qui se reconnaît directement, il n'est pas intégré au track. En tout cas je suis assez choqué de voir que certains pro cautionnent l'utilisation des loops. C'est polluer la scène.

_________________
http://www.myspace.com/stavroscharonitis
http://www.myspace.com/3srecordings
http://www.samsilva.be/3srec

Soon...

GUILD 004 - Pet Duo, Ganez The Terrible, Sam Silva & Stavros, K-plan
SKIZOFRENIK 004 More TBC - July 2008

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
Sam Silva





Inscrit le: 08 Aoû 2005
Messages: 191


MessagePosté le: Mar 24 Juin 2008 20:20    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

[quote="JayKriss"] je travaille selon mes envies! et quand j'achète un disque, je m'en fou de savoir si c'est un loop d'untel ou untel! le but c'est de faire danser le public! arrêtez de vous pourrir la vie pour des bêtises! quote]

A mes yeux,ce n est vraiment pas des betises comme tu dis...la betise c est de cautioner ca a mes yeux.
Je boycotte tout les vinyls avec des gars qui loops,ca n m interesse pas d avoir ca dans mon bac et ca m ennerve...y a aucune valeure artistique et no style...juste du direct et efficasse...fait en 30 minutes.
Mes tracks ne sont pas parfait,c est normal car je fais tout,et je ne compose que depuis 1 ans et demi,,mais j en suis fier et je peux me regarder dans la glace...et surtout,je sais faire autre chose...car les loopers sont souvent bloqués car ne savent pas faire une ligne de kick correct sur un pattern vu qu ils utilisent des loops..ils sont perdu...

La scene est remplie depuis ce debut 2008 de types qui composent depuis 3 semaines et qui font des truc valables...c est pas normal...
Il faut au moin 5 bonnes années avant d avoir le "bon" kick qui nous convient et reussir a avoir tout les elements qui le demarque..la bonne vibe,la bonne profondeur,le bon son general,l attaque etc..

Composer c est s investir,les debuts ne sont pas marrant et chiant car tu n as jamais le resultat que tu veux,ca sonne mal,tu surcharges d effets etc...mais si tu veux pas prendre le temps et avoir la patience beinhh tu compose pas hein dit...

"Le but est de faire danser le public" je suis pas d'accord et j avoue que cette phrase me fait bondir de ma chaise.
Car c est la porte ouverte a n importe quoi...fais une playlist avec que des morceaux efficasses et siropte un panaché en attendant que ton booking passe...cette phrase reduit tt a rien et est trop simpliste que pour je la cautionne..mais bon..

J ai pas envie de développer car on tourne en rond..je pense que c est juste une question d individu...
Je n arrive pas a glisser un loop dans le slicer...je me sens trop mal,j ai l impression de me trahir,et d etre une pute et surtout d etre un gros gros looser...
Mais tt le monde ne pense pas comme ca et surtout tt le monde ne ressent pas ca...

et puis ceux qui n en utilisent pas..ca s entend,y a un style...cmf :

dariush,necro dur,fergis,notill,killswitch,reset,rob stalker,xhE,laker,,,,parfois au detriment de la qualité sonore pour certain..mais ca a tellemnt plus de mérite..

Pour mon cas,je prefere et je le fais,taper 8 euros pour une plaques avec du fergis ou dariush etc que de les taper dans une plaque avec du loopers ou je ne sais n in qui,qui elle fera "danser" les gens...

bref jay,ce msg est général et ne s adresse pas a toi dirrectement.
A bon entendeur !

Sam

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé    
JayKriss



Civilité:
Age: 42
Inscrit le: 16 Aoû 2004
Messages: 1638
Localisation: Namur


belgium.gif
MessagePosté le: Mar 24 Juin 2008 21:58    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

p***! ça devient lourd! tu cites les gens qui sois-disant n'utilisent pas de loops. peux-tu citer ceux qui selon toi en utilisent? (et je ne parle pas de ces salop*ries de bootlegs and co!)

je bosse la prod depuis 2 ou 3 ans. voyant que je n'avançais pas, j'ai bossé avec des artistes confirmés: pour info, mes tracks hardcore (avec Trypod), c'est du pur son "maison", mes tracks schranz (avec Jason Little) aussi. le problème exact est: "qu'est ce que tu fais de ton loop?". ceux qui les utilisent tels quels sont des cons, j'approuve! mais celui qui apporte un réel plus à ce fameux loop n'est pas pour autant un nullard! (je ne me cache pas d'en avoir utilisé un tellement il était bon!).

on tourne en rond, c'est comme les fameux débats "schranz vs minimale", "mp3 vs vinyles vs CDs", ... enfin soit, ça dérive comme sur un autre forum de clubbers, donc, ce message était mon dernier sur le sujet.

_________________
Jaykriss (hardcore & techno) - http://www.myspace.com/jaykrissdj
Roadie Heaven (trance & mainstream) - http://www.myspace.com/roadieheaven

Image

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
titoff



Civilité:
Age: 33
Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 326
Localisation: bergues


blank.gif
MessagePosté le: Mer 25 Juin 2008 13:06    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

« djgregnotill » a écrit:
comment se prétendre artiste quand rien (ou preque) ne vous appartient ? On est artiste non, pas techicien en assemblage de pièces pré fabriquées Wink

definition d'artiste :

Un artiste est une personne qui cultive ou maîtrise un art et qui, pour cela, est créatif. Il est proche de l'artisan parce qu'il fabrique mais, contrairement à ce dernier, l'essentiel de son travail consiste à créer des oeuvres qui sont de nouvelles sources d'émotion et de réflexion

a bon entendeur Razz



tous a fais d'accord avec toi greg on s'improvise pas artiste ou l'est ou on l'est pas !!

_________________
l'état est aveugle... rendons le sourd...

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
sarkazm





Inscrit le: 03 Oct 2007
Messages: 26


blank.gif
MessagePosté le: Ven 08 Aoû 2008 14:05    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

« DARIUSH GEE » a écrit:
« michaelrandom » a écrit:
Wink THink , producer must don't use loops(espessialy as those)...i use loopы(little-little) seldom ,but i cut & edit a lot it.
I have it.
You can use it only through Elastik Surprised
What i can say about this loops... hehehe much cuts of Robert's style...very good quality,good ideas.But it's not for me,i use some kicks from there only / Stupefaction


Yeah true here is one project on fl how to make hardtechno kick without loops
http://www.hardtechnoaddict.fora.pl/producing-djing,6/how-to-make-hardtechno-kick-click-here-fl-file-inside,977.html


aloa les guy!
je viens de voir ce post à l'instant, et j'ai tenté de télécharger ce "project" pour créer des kick hardtechno sur fl en plus! mais il n'est plmus en téléchargement.....pitain Crying or Very sad
si quelqu'un l'a téléchargé et peu me le faire parvenir ce seré énoOorme, oh please!!!
sinon, je suis assez d'accord avec grg notill, ça me parait même évident!
après je suis également utilisateur de sample, essentiellement rythmique(kick, charley) mais j'aimerais produire mes propres kick!!!of course!!!c'est pour ça d'aillerus que ça m'interesserait pas mal ce project de mista DARIUSH GEE!
encore merki pour l'aide si possiiiible

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé    
thehitman



Civilité:
Age: 30
Inscrit le: 05 Aoû 2008
Messages: 20
Localisation: Firenze


italy.gif
MessagePosté le: Ven 08 Aoû 2008 20:21    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

« djgregnotill » a écrit:
comment se prétendre artiste quand rien (ou preque) ne vous appartient ? On est artiste non, pas techicien en assemblage de pièces pré fabriquées Wink

definition d'artiste :

Un artiste est une personne qui cultive ou maîtrise un art et qui, pour cela, est créatif. Il est proche de l'artisan parce qu'il fabrique mais, contrairement à ce dernier, l'essentiel de son travail consiste à créer des oeuvres qui sont de nouvelles sources d'émotion et de réflexion

a bon entendeur Razz


english please Laughing ?

i have that pack, but i don't use it no more (i took some kick sample but now i have FL that does everything Very Happy)

_________________
www.myspace.com/thehitman736


www.myspace.com/harddivision

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger    
sarkazm





Inscrit le: 03 Oct 2007
Messages: 26


blank.gif
MessagePosté le: Sam 09 Aoû 2008 16:38    (Aucun sujet) Répondre en citantRevenir en haut de page

hello thehitman,
i don't want the pack of robert natus, i want the project"how to make hardtechno kick on fl" by dariush gee; he gived it on dowload one month ago, but now it's too late because the download is deleted.
if you have this project, please mail me.
thanks

Hors ligneVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé    
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Consulter les permissions

Panneau de Sécurité
Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
design by [taktik] www.ekographik.com